La Serena aterriza a Unión San Felipe

El equipo albirrojo cayó en el norte chico ante los granates, quienes no conocían de victorias desde hace cuatro jornadas.

En un encuentro de poco vuelo, extremadamente parejo, el conjunto dirigido por Juan José Luvera desniveló con un balón detenido. Tiro libre de Carreño y aparición solitaria de Cortés al segundo palo. El encargado de su marca era Yerko González, quien no estuvo atento.

Se esperaba que el técnico Juan Manuel López iniciara el segundo tiempo con modificaciones. Pero éstas recién llegaron 13 minutos después, con los ingresos de Briceño y Herrera por Sandoval y Avilés.

El Uní Uní tuvo el empate a los 74, tras un disparo esquinado de Nahuel Luján, quien ingresó por el pasillo central y le buscó el primer palo al arquero Zacarías López. El nacido en Arica lo evitó con un tapadón de antología.

Sobre el final, los aconcagüinos se fueron con todo, para lograr la merecida igualdad, incluido el portero Heredia. Tras un córner, contragolpe papayero y Espinoza, en los descuentos, anota el definitivo 2-0.

Unión San Felipe quedó quinto con 39 unidades, a tres de los líderes. Su próximo partido será el domingo ante Santa Cruz, en el Estadio Municipal, a partir de las 15 horas.