Briceño hace soñar al Uní Uní

Una contundente actuación tuvo Unión San Felipe frente a Universidad de Concepción, logrando la victoria por 4-1 como local por la decimocuarta jornada del Ascenso.

La apertura del marcador vino en los tres minutos del segundo tiempo con un golazo de Mario Briceño que marcó con un tiro cruzado al lado derecho de Manuel García.

El propio Briceño convirtió en los 52′ tras una buena habilitación por parte del argentino Nahuel Luján. El triplete del delantero llegó a los 67′ de juego con un remate colocado desde fuera del área grande del campanil.

Los foreros descontaron en el minuto 69 cuando el uruguayo Maximiliano Pérez marcó tras el centro de Javier Saldías. Pese a ello, Enzo Ormeño anotó la cuarta conquista sanfelipeña a los 78′ de partido.

Con esta goleada Unión San Felipe alcanzó el séptimo lugar con 21 puntos. En tanto, U. de Concepción se mantiene en el último puesto del torneo con 7 unidades.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:00
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Gastón Phillipe

Unión San Felipe (4): Heredia; Garrido, Cepeda, Müller (74′ Gómez), Saldaña (31′ Ormeño); Herrera, Espinoza (68′ Avilés), Jara, Luján (68′ Plaza), Briceño; Sosa (74′ Vega). DT: Juan Manuel López.

Universidad de Concepción (1): García; Rodrigo González, Saldías, Sanhueza, Lauler (56′ Lucas Molina); Medel, Orellana, Ibáñez (46′ Pérez), Damián González; Sebastián Molina, Islame. DT: Miguel Ramírez.

Goles: 1-0, 48′ Mario Briceño; 2-0, 52′ Mario Briceño; 3-0, 67′ Mario Briceño; 3-1, 69′ Maximiliano Pérez; 4-1, 78′ Enzo Ormeño.

Fotografía: Jaime Gómez

Este es el compacto del partido. Gentileza de TNT Sports.