Iberia y Trasandino repartieron puntos en Los Ángeles

En un intenso compromiso, Iberia y Trasandino empataron 1-1 en el Municipal de Los Ángeles.

Los locales iniciaron mejor y tuvieron una ocasión clarísima para ponerse en ventaja. Al 16’, Coronado fue derribado en el área y desde el punto penal Miguel Ángel Orellana buscó anotar el primer tanto de la jornada. Sin embargo, el arquero Gómez contuvo el lanzamiento del atacante. Siguieron intentando los azulgranas y al 43’ casi consiguen el desequilibrio, con un remate de Soto que atrapó el portero visitante.

Parecía que al descanso se iban sin goles, pero tras una buena jugada de Oyarzo al 45’, Matías Coronado anotó el 1-0 para Iberia sobre Trasandino. Así se fueron al entretiempo.

En el complemento, la visita fue en búsqueda de igualar el marcador y lo consiguió rápidamente. Al 55’, Lucas Simón marcó el 1-1 en el Municipal de Los Ángeles superando al meta Salvador. El propio arquero local fue fundamental sólo dos minutos después, evitando el desequilibrio.

Se equilibró el encuentro, aunque ambos elencos siguieron luchando por anotar el gol del triunfo. Al 76’ lo tuvo Iberia con Pinilla, quien remató desviado tras un pase de Orellana. Aquella fue la última gran ocasión de riesgo entre dos cuadros que repartieron puntos en el Biobío.