Trasandino lo da vuelta en Osorno y lidera Segunda División

Trasandino sorprendió a Provincial Osorno en el estadio Rubén Marcos, el antiguo Parque Schott.

Los Toros se pusieron en ventaja en el minuto 14 del primer tiempo, mediante lanzamiento penal convertido por el argentino Diego Bielkiewicz

La paridad para los andinos la logró el ex Melipilla, Simón Arias, a los 34 minutos.

El triunfo para los verdes lo concretó el trasandino Federico Cezar, arrancando el segundo tiempo. El Chala aguantó el balón y, tras una media vuelta, anotó con un remate cruzado. Todo un Zlatan.

El elenco dirigido por César Bravo es uno de los líderes del certamen con 6 puntos. En la próxima fecha recibirá a Iberia en Los Andes. El partido se juigará el domingo a las 19 horas.

FICHA TÉCNICA
Hora: 18:00
Estadio: Rubén Marcos Peralta
Árbitro: Matías Assadi

Provincial Osorno (1): Diego Figueroa; Bastián Melo (64’ Martín Pérez), Christian Jelves, Lucas Abarca, Diego Sobarzo (64’ Iván Roldán); Luciano Meneses, Leonardo Uribe (55’ Sergio Riffo), Joaquín Romo, Paolo Fuentes (78’ Lucas Benavides); Diego Bielkiewicz, Kilian Delgado. DT: Diego Martínez.

Trasandino (2): Claudio Santis; Nelson Córdova, Bastián Solano, Manuel Olea, Miguel Arias; Ed Verhoeven, Jorge Araya, Luis Salazar, Simón Arias; Federico Cezar (78’ Jaison Millares), Aldrix Jara (69’ Alexis Valencia). DT César Bravo.

Goles: 1-0, 14’ Diego Bielkiewicz; 1-1 34’ Simón Arias; 1-2, 52’ Federico Cezar.